心语酒吧您的心语
首页 早安心语 晚安心语 影视心语 节日心语 生日心语 感情心语 分手心语 唯美心语 励志心语 鲜花心语 教育心语 心语杂谈

这个季节格外想念你的恩典

时间:2017-06-09 ┊ 编辑:乔安你好在线投稿邮箱投稿   
关键词:人生感悟随笔 ┊ 热门度352

作者: 李相宜
那天,大风刮了一整夜,在孤单里的我,忽然想到你要来的日子,那一日会怎样的天崩地裂,你那样荣耀的显现在罪人当中,罪人该怎样的战兢?那一晚,我一直在祷告,才想起,平安岁月里的我们,已经得了多大的恩典,没有经历战乱和屈辱,也还未经历死荫的幽谷,我们在这里,自由念诵你的名字,自由的读经,祷告,我们自由的来去,甚至有着美好的生活,幸福的眷侣,可爱的孩子,无数的日子。

以西结在梦中梦见枯骨,我不是先知,但不知道为何,这个句子和异像一直在我的脑海里反复。我也无数次想,这是什么时代的光景呢?这是神在发怒吗?

大风的那一夜,我思考了整个晚上的上帝,与我的上帝,又一次对话,尽管,我这么说,就是僭越和不配,story(我的英文名)啊,你只不过那个虫雅各,怎配与上帝交谈?

据说马丁路德在雷电交加之日,跪在地上,接受了上帝的呼召,在冬天,以往是听不到雷声的,但最近几年的冬天,我确实听到过“冬雷震震”,这也许是气候的反常。

第二天,风却无声无息,风把重霾带走了,出现了难得的好天气。想起北京的天空,每一次刮大风,就能带来蓝色的天空,蓝的叫人不敢相信的蓝。

原来,风雨雷电,都是上帝的差役,宇宙时空,都是他的手在运转,人算什么,你竟顾念他们?原来,受造之物,无法明白全能者的心意,却可以凭借他的话语,明白他全能的旨意。

远在深圳的同学夏,是我的姊妹,那几天我忽然想起她来,因为她的生日是12月8日,我电话她,才知道她刚做完一个手术,但是她非常感恩,我十分确定的感受到她圣灵感动的喜乐,那喜乐极其美好,无法言说,那恩典也只有她自己心领神会。

一个单身多年的姊妹,一个手术后的病人,有什么好感恩的呢?原来夏姊妹因乳腺的肿块,被几家三甲医院认定是恶性的肿瘤,故住院开刀,夏姊妹孤身一人在深圳,教会的弟兄姊妹一起为她祷告,她因为怕家人担心,并没有通知他们,然而,手术却异常的顺利,结果也出乎意料的平安,在手术过程中,医生便发现是良性肿瘤,各项指标也都正常。夏姊妹说,你知道吗,经历这一切,我感觉神拿走了我属灵生命里的毒瘤,你知道这个意思吗?

我只能明白,但具体的我不知道,神做工,人岂能晓得呢?但每一个经历神恩典的人,断然明白,疾病不会让我们与神的爱隔绝,神的旨意都是好的,当你经历苦难,神就赐予你信心和力量,你不要惊惶,也不要害怕,因为神与你同在。

所以,我所见过的重病的弟兄姊妹的脸上,我反而看到神的荣美和光辉。他们在患病之后,越发感受到”神就是爱”的真理。这不是一件不可思议的事吗?任何在基督里成为新造之人的人,都会用全新的眼光看待自己的每一个生活细节,每一处地方,每一个眼神。

万事万物,都让我想起你,不由自主。

虽然,圣诞节并非耶稣真正诞生的日子,但是,圣诞节已经约定俗成,成了我们纪念耶稣诞生的日子,这个月,所有的商场都在打折促销,西半球的人们会放很长的假期,就像中国的春节,而中国的基督徒们,也一样会在这个月,拼命的传福音,领不信的人进教会参加圣诞晚会,因为,这个节日,是不信的人也会走进教堂凑热闹的日子,这个日子,是传福音的大日子,是普天同庆的日子,是耶稣基督,在地上被荣耀的日子。

我还记得,在北京,每一年的圣诞月,无来由的,我会特别高兴,好像这个月,撒旦的权势都收敛了一样,我记得,我们在教堂门口传道,我记得人群将我包围,而我在宣讲福音,我记得,在出租车上,我带领一个司机当场决志信主,而之后的许多年,我竟然好像信心软弱的人一般,越来越多地在家里宅着,不肯多出去传福音。这福音就是罪人悔改得赦免的好消息,这福音就是神爱世人,甚至将他独生子带给我们的故事,这福音就是神的儿子为我们死在十字架上的故事,这故事,不是传说,是真的。

而我却常常是个懒仆人,躺在你永生的恩典里,什么也没做!

所幸,感恩的是,有了“风闻有你”这个文字平台,我没有背弃我的誓言,我要将所有的文字,都指向神,指向他的救赎和恩典。

每年的这个季节,我就格外想念主的恩典,想念两千多年前,上帝差了他的儿子耶稣,降生在马槽里,为你为我而来。


注:这个季节格外想念你的恩典由心语酒吧小编乔安你好编辑整理,来源于网络。本唯美心语-这个季节格外想念你的恩典著作权归原作者所有,如果侵犯了您的版权请跟我们联系,我们会及时整理,对你带来的烦扰请谅解,谢谢您的关注。
喜欢这篇心语文章就顶一下,我们会继续发布这类的心灵文章!!您的反馈信息对我们很重要!!!
  
0  0  评论(0)
语友,想说点什么吗? 还可以输入200个字
验证:  
注册
登录
 对于唯美心语-这个季节格外想念你的恩典的最新评论

空的楼层!等你入住!

更多心语心灵鸡汤

你和他,都在各自的路上爱着主
不要冒险走入那个良夜 一位弟兄的爱情忏悔