心语酒吧您的心语
首页 早安心语 晚安心语 影视心语 节日心语 生日心语 感情心语 分手心语 唯美心语 励志心语 鲜花心语 教育心语 心语杂谈

谁可以这样爱我?

时间:2017-06-11 ┊ 编辑:早安少校在线投稿邮箱投稿   
关键词:人生感悟随笔 ┊ 热门度460

作者: 李相宜
南京连绵了好几天的雨,连我这个喜欢下雨的人也变得有些不耐烦了,我主要的工作就是微信,微信,微信,但是有一天,你惊觉,你可能没有一个真正肯爱你的人,你自己,恐怕也没有一个你可以无条件爱之的事物和人。

如果你好脾气,懂得做人,懂得在微信圈里也会人际关系这些,你的日子会好过些,但是很累。如果你比较个性,像我这样,恐怕要得罪一些人。因为看不惯,看不惯是个很坏的毛病,看不惯别人,同时,也常常看不惯自己。

只是一些罪人罢了,却常常牵动你的心怀,比如,你的爱人会让你觉得你十几年的付出不值得;你的孩子会让你觉得你简直恨铁不成钢不如不生养;你的牧师会让你觉得说的漂亮,可是但你去找他,他却不接你的电话……

亲爱的,谁可以随时随地拥抱你,随时随地让你哭泣,让你诉说,让你尽情在他的里面获得爱与安慰?

不要指望人的爱,尽管,我可以告诉你,教会里的人都是你的家人,是亲人,是肢体,是胳膊和腿的关系,是你敲键盘的左手和右手的关系,然而,我又不得不告诉你,人的不完全,和你对于教会给予的希望,有一天会让你遍体鳞伤。

那么,你又问,基督的爱在哪里呢,我们所信的是谁呢?

注目看耶稣,亲爱的。

没有人比耶稣更爱你,如果你知道耶稣是爱,你就会不断地怜悯罪人,在你得不到他们的爱的时候,依然为他们献上祷告和祈求,这是主的爱在你的身上。

没有人比耶稣更懂你,在今时代,你必须知道,人人都担当着各自的重担,他们已经很累很累了,他们的伤痕可能比你更多,所以,他们才涌进教会,他们需要的是你的抚慰,需要你的鼓励和分担,你这时候让他们看到你的软弱,又有什么果效呢?

老实说,我一点也不喜欢今天的教会,我觉得大部分的教会都应该反省悔改。但我又不可否认,在启示录里,确有那样明确的记载,启示录里讲了七种教会,然而,不论哪一种,都有神所爱的子民在其中,无论去哪个教会,你都不能停止聚会。但是如果你一时间确实因为各种原因无法去教会,你一定要记得,你和神的关系,最重要。

从我受洗到今天,一直有一种理论蔓延,就是,要你委身一个教会,并且告诉你这是耶稣基督的教训,我必须告诉你我的看法,圣经里从来没有一处经文说,要你委身一个教会,而是要你委身基督,委身基督自己。

但这不是鼓励你离开教会,教会再不可爱,也是神的教会,当然我必须承认,有的教会未必是神喜悦的教会,他们有撒旦的工作,并且神的心意可能是要拆毁。

但这些都不是你要信仰的重点——哪怕你一天24小时呆在教会,也不意味着你和耶稣基督多么亲密。

还记得撒玛利亚妇人与耶稣论道的场景吗?她问,夫子,我们敬拜神是在耶路撒冷,还是在这座山上?

耶稣回答说,神是个灵,我们应当用心灵和诚实拜父。

如今也就是那时候,从你出生到你死去,没有人可以代替耶稣爱你,所以,无论你独自在旷野漂流,还是行走在喧哗鼎沸的街市;无论你在沙漠做苦修,还是在家里忙碌做家务;无论你被心爱的人围绕,看重,怀抱;还是孤零零被放置在拔摩岛,都不要泄气——

注目看耶稣。


注:谁可以这样爱我?由心语酒吧小编早安少校编辑整理,来源于网络。本感情心语-谁可以这样爱我?著作权归原作者所有,如果侵犯了您的版权请跟我们联系,我们会及时整理,对你带来的烦扰请谅解,谢谢您的关注。
喜欢这篇心语文章就顶一下,我们会继续发布这类的心灵文章!!您的反馈信息对我们很重要!!!
  
0  0  评论(0)
语友,想说点什么吗? 还可以输入200个字
验证:  
注册
登录
 对于感情心语-谁可以这样爱我?的最新评论

空的楼层!等你入住!

更多心语心灵鸡汤

秋雨之福盖满全地
“套路”与自由